Hobby Forum

Объявление

ВНИМАНИЕ, САЙТ HOBBY'S ОТКРЫТ!!! Переходите туда, этот форум закрыт!
Все, все, приходите туда! Там намного больше возможностей, чем тут!!! Этот форум закрыт! Поэтому приходите туда!!! Приходите, регистрируйтесь (заново, но тут ничего не поделаешь) и общайтесь на НОВОМ форуме, обменивайтесь фильмами, музыкой, книгами, ведите блоги, играйте в онлайн игры, в общем, наслаждайтесь новыми возможностями! Осталось дней до закрытия этого форума: 0. Форум закрыт!
Нажми сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hobby Forum » Спорт » Ваши достижения

Ваши достижения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расскажите здесь о ваших достижениях в спорте. Оценим!

0

2

ооо ну я умею играть фингером олли нолли 50 50 и другие кип флик бак флип

0

3

Уважаю!))) Сам люблю покатать на фингере!

0

4

я тоже люблю погонять на фингере
умею:backflip frontflip wallflip kikflip wallspin 50-50grind 5-0grind nosegrind taleslide crookedslide boardslide nollie ollie ollie180 wallspin180 and 360 manual nosemanual
комбинации разные тоже могу

ещё обожаю bmx

0

5

Archi96 написал(а):

ооо ну я умею играть фингером олли нолли 50 50 и другие кип флик бак флип

учи названия трюков

0

6

bmx rider написал(а):

я тоже люблю погонять на фингереумею:backflip frontflip wallflip kikflip wallspin 50-50grind 5-0grind nosegrind taleslide crookedslide boardslide nollie ollie ollie180 wallspin180 and 360 manual nosemanualкомбинации разные тоже могу
            ещё обожаю bmx

а вот врать не хорошо...Крукед слайдов не бывает,бывает только крукед грэинд,бекфлип запрещен т.к. такой трюк не возможно сделать на фингере(бек флип это когда захватываешь через инди и вместе с доской назад).Та же ситуация с фронтфлипом.Воллспин 360 на фингере вообще не возможно сделать рука так даже не закрутиться.Олли 180 поясни бексайд или фронтсайд неуч =\.ты хотя бы знаешь что такое волл флип???такого трюка нет.если ты имел ввиду флип на воллрайд то ты так и пиши  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Velvet Underground (11-11-2009 09:59:36)

0

7

слушайте где вы все трюки узнали если можно киньте ссылку!

+1

8

Вот тут очень много трюков на фингере. Просто завались! Как говорится, да здравствует Википедия!  :rolleyes:

0

9

Цитата Velvet Underground:
а вот врать не хорошо...Крукед слайдов не бывает,бывает только крукед грэинд,бекфлип запрещен т.к. такой трюк не возможно сделать на фингере(бек флип это когда захватываешь через инди и вместе с доской назад).Та же ситуация с фронтфлипом.Воллспин 360 на фингере вообще не возможно сделать рука так даже не закрутиться.Олли 180 поясни бексайд или фронтсайд неуч =\.ты хотя бы знаешь что такое волл флип???такого трюка нет.если ты имел ввиду флип на воллрайд то ты так и пиши

заткнись баран
ты сам нихрена не умеешь ублюдок

+1

10

Ну Саня правильно

0

11

Молодец bmx rider. Хорошо материшься. Но больше не стоит.

0

12

никит ты хоть знаешь чё такое маты??

0

13

Да знаю я... Конечно, после таких слов я бы и сам его обматерил. Но всё равно, больше не надо. У меня и так пользователей мало.

+1

14

bmx rider написал(а):

Цитата Velvet Underground:а вот врать не хорошо...Крукед слайдов не бывает,бывает только крукед грэинд,бекфлип запрещен т.к. такой трюк не возможно сделать на фингере(бек флип это когда захватываешь через инди и вместе с доской назад).Та же ситуация с фронтфлипом.Воллспин 360 на фингере вообще не возможно сделать рука так даже не закрутиться.Олли 180 поясни бексайд или фронтсайд неуч =\.ты хотя бы знаешь что такое волл флип???такого трюка нет.если ты имел ввиду флип на воллрайд то ты так и пиши                                                              заткнись баранты сам нихрена не умеешь ублюдок

ты помоему только словами кидаться умеешь.ну чё давай выяснем кто из нас лучше или ты сыкло?

0

15

я смотрю вы тут дохуя храбрые,не удивлюсь если бмх райдер это саша резанов  :rofl: потому что я Артём Кан который надерет тебе задницу в фингере)так что базар свой фильтруй в следующий раз

0

Вы здесь » Hobby Forum » Спорт » Ваши достижения